domingo, 5 de janeiro de 2020

6ª São Silvestre de Espinho 2020

Gil Maia e Márcia Martins foram os primeiros nas respectivas classificações gerais (masculino e feminino). Clube Atletismo Ovar conquistou a vitória por equipas

A 6ª Corrida São Silvestre de Espinho deu o mote para o início do ano 2020 na nossa cidade.
Com a presença de 1600 atletas inscritos, a Corrida da Pequenada que começa a ganhar mais e mais adeptos e ainda a habitual caminhada, foi dado o tiro de partida para um ano repleto de desporto e bem-estar.
Numa prova que contou ainda com a participação de Vicente Pinto, vice-presidente da Câmara Municipal de Espinho e vereador com o pelouro do desporto, foram os atletas Gil Maia da SC Espinho/António Leitão e Márcia Martins da CDI/Trilhos Luso Bussaco, quem conseguiu o 1º lugar da classificação geral de masculinos e femininos, respetivamente.
O Clube de Atletismo de Ovar alcançou o primeiro lugar por equipas, com o tempo total de 2:13:25.
Esta corrida iniciou-se pelas 18h00, no passado sábado (4 jan.) e percorreu as artérias da cidade, perfazendo um percurso total de 10 quilómetros.