sábado, 15 de outubro de 2022

Voleibol: Nacional (2.ª jornada) 2022 / 2023 -AA Espinho 2 - 3 AA São Mamede & Sporting de Espinho 3 - 1 Sporting das Caldas

AA Espinho 2 - 3 AA São Mamede & Sporting de Espinho 3 - 1 Sporting das Caldas

Derrota em jogo emotivo

A Académica somou a segunda derrota no campeonato, agora em casa diante da AA São Mamede num jogo marcado por muita emoção que fez vibrar os muitos espectadores presentes no pavilhão academista.

A equipa dos ‘mochos’ entrou bem no jogo, vencendo o primeiro parcial mas, à semelhança do jogo da primeira jornada, permitiu ao adversário dar a volta ao marcador.

Ainda assim, os liderados por Miguel Maia conseguiram levar o jogo para o set decisivo que acabariam por liderar até aos 14-12.

Depois de um erro da equipa de arbitragem que impediu aos espinhenses fecharem o set por 15-13, a equipa forasteira alcançaria a vitória por 17-15.